Anmeldung

Programmstart

zurück

Nach dem Programmstart erscheint für einige Sekundender Begrüßungsbildschirm.

 

In der Zeit überprüft das Programm, ob es auf der Homepage eine neue Programm-version gibt. ggf. wird das automatische Update angeboten.

Anschließend wird das Hauptprogramm gestartet.

 

Es wird das Hauptmenü angezeigt. Sollte beim letzten Programmstart ein Benutzer geladen sein, so wird dieser Benutzer automatisch mitgeladen.

Sollte in der Zwischenzeit die Datendatei des Benutzer gelöscht oder verschoben worden sein, erhält man eine entsprechende Fehlermeldung.

Benutzer anlegen, laden

zurück